Accord mets et vins

Photo de Karen and Brad Emerson (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/karenandbrademerson/4656854472/
Ce mets s’accorde avec 11 boissons :
Types de boissons
Muscat de Beaumes-de-Venise Blanc
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 10-12°C.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans.
Muscat de Lunel
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 8 ans.
Muscat de Mireval
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 08-10°C.
Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 10 ans.
Muscat de Rivesaltes
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 07-09°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 10 ans.
Muscat de Saint-Jean de Minervois
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 8 ans.
Sainte-Croix du Mont
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 08-10°C.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans.
Saussignac
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 08-12°C.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.



Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 5 ans.