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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Dôme au chocolat

Dôme en chocolat noir fourré de mousse au chocolat.

Ce mets s’accorde avec 17 boissons :

Types de boissons

Banyuls Traditionnel Rancio

Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels

Servir à 16-18°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.

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Barley wine

Bières

Servir à 10-12°C.

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Black India pale ale

Bières

Servir à 06-08°C.

Peut s’appeler American Black Ale ou Cascadian Dark Ale (CDA).

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Dry stout

Bières

Servir à 08-12°C.

Peut s’appeler Irish stout.

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Dubbel

Bières

Servir à 06-10°C.

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Framboise lambic

Bières

Servir à 08-10°C.

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Kriek lambic

Bières

Servir à 06-09°C.

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Liqueur de châtaigne

Eaux-de-vie et liqueurs

Servir à 15-16°C.

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Maury Ambré rancio

Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels

Servir à 16-18°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.

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Poiré

Cidres, Poirés, Hydromels

Servir à 06-09°C.

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Poirineau

Eaux-de-vie et liqueurs

Servir à 08-10°C.

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Porter

Bières

Servir à 08-10°C.

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Rasteau Tuilé Rancio

Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels

Servir à 16-18°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.

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Rivesaltes Grenat

Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels

Servir à 14-16°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 ans et +.

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Rivesaltes Rancio

Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels

Servir à 16-18°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.

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Stout

Bières

Servir à 09-11°C.

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Tripel

Bières

Servir à 05-07°C.

Peut s’appeler Bière triple.

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