Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Glace au yaourt à la fraise

Ce mets s’accorde avec 8 boissons :

Types de boissons

Bugey Cerdon Méthode ancestrale

Vins effervescents rosés

Servir à 05-08°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an.

> voir la fiche

Champagne Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche

Crémant d’Alsace Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 07-09°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

> voir la fiche

Crémant de Bordeaux Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

> voir la fiche

Crémant de Bourgogne Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 06-08°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche

Crémant de la Loire Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 06-08°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

> voir la fiche

Crémant de Limoux Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 06-08°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.

> voir la fiche

Crémant du Jura Rosé Demi-sec

Vins effervescents rosés

Servir à 06-08°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

> voir la fiche