Accord mets et vins

Photo de demi (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/vaionnoth/7184438049/
Glace au yaourt à la fraise
Ce mets s’accorde avec 8 boissons :
Types de boissons
Champagne Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.
Crémant d’Alsace Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 07-09°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.
Crémant de Bordeaux Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.
Crémant de Bourgogne Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 06-08°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.
Crémant de la Loire Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 06-08°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.
Crémant de Limoux Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 06-08°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.
Crémant du Jura Rosé Demi-sec
Vins effervescents rosés
Servir à 06-08°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.



Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an.