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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Lapin braisé

Braiser : cuire lentement un aliment, préalablement doré sur toutes ses faces, dans un peu de liquide aromatisé, à feu doux et à couvert.

Ce mets s’accorde avec 4 boissons :

Types de boissons

Coteaux du Vendômois Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 15-17°C. .

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Flanders red ale

Bières

Servir à 08-11°C.

Peut s’appeler Flemish red-brown.

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Languedoc Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 10-12°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an.

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Terrasses du Larzac

Vins tranquilles rouges

Servir à 16-18°C.

Préférer un vin de plus de 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 10 ans.

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