Accord mets et vins

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Panna cotta à la noix de coco
Synonymes
- Pana cotta à la noix de coco
- Panacotta à la noix de coco
- Pannacotta à la noix de coco
Ce mets s’accorde avec 10 boissons :
Types de boissons
Champagne Blanc Demi-sec
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.
Clairette de Die
Vins effervescents blancs
Servir à 06-09°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.
Coteaux du Layon
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 08-10°C.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +.
Crémant de Die
Vins effervescents blancs
Servir à 06-08°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.
Crémant du Jura Blanc Brut
Vins effervescents blancs
Servir à 06-08°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.
Loupiac
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 08-10°C.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Monbazillac
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 06-09°C.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Pacherenc du Vic-Bilh
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 10-12°C.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 10 ans.
Sainte-Croix du Mont
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 08-10°C.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 20 ans.



Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.