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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Queue de bœuf braisée

Braiser : cuire lentement un aliment, préalablement doré sur toutes ses faces, dans un peu de liquide aromatisé, à feu doux et à couvert.

Ce mets s’accorde avec 3 boissons :

Types de boissons

Crémant de Bourgogne Blanc

Vins effervescents blancs

Servir à 06-08°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

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Fiefs Vendéens Brem Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 14-16°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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Fiefs Vendéens Pissotte Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 14-16°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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