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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Tequila - Eaux-de-vie et liqueurs - Photo de Michelle Grewe - 101Pairing.com

Tequila

Servir à 16-20°C.

Cette boisson s’accorde avec 10 mets :

Familles de plats

Crustacés et fruits de mer

Huîtres

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Entrées froides

Sashimi de saumon

Sashimi : tranches fines de poisson ou de crustacés crus.

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Poissons de mer

Saumon « Gravlax »

Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.

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Poissons de mer

Saumon « Gravlax » aux agrumes

Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.

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Poissons de mer

Tartare de saumon

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Poissons d'eau douce

Tartare de truite

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Poissons d'eau douce

Tartare de truite et asperges vertes

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Entrées froides

Tartare d’huîtres

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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