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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Alsace Auxerrois - Vins tranquilles blancs - Photo de Smabs Sputzer (1956-2017) - 101Pairing.com

Alsace Auxerrois

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

Cette boisson s’accorde avec 4 mets :

Familles de plats

Apéritifs et Mises en bouche

Bouchées au fruits de mer

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Porc

Palette de porc à la diable

France. Alsace.
Epaule de porc enrobée d’une sauce à la moutarde avec ail, échalote et persil enrouler dans une crépine.

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Grands plats

Raclette

Fromage fondu accompagné de charcuterie, de pommes de terre et de légumes.

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Veau

Tête de veau sauce gribiche

Sauce gribiche : sauce tartare (mayonnaise avec câpres, ciboulette, cornichons, et persil haché) avec œufs durs hachés.

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