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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Entre-Deux-Mers Haut-Benauge - Vins tranquilles blancs - Photo de Danijel-James Wynyard - 101Pairing.com

Entre-Deux-Mers Haut-Benauge

Servir à 07-09°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 3 ans.

Cette boisson s’accorde avec 10 mets :

Familles de plats

Crustacés et fruits de mer

Eclade

France. Nouvelle-Aquitaine. Charente-Maritime.
Moules cuites dans un feu d’épines de pin.
Se consomme généralement avec du pain et du beurre.

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Crustacés et fruits de mer

Fruits de mer

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Pizza, Quiche, Tarte, Tourte

Pizza quatre fromages

Pizza réalisée par la combinaison de quatre sortes de fromages fondus ensemble. Traditionnellement, les fromages sont : mozzarella, gorgonzola, Grana Padano, parmesan, pecorino, provolone, ricottta, scarmoza….

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Poissons de mer

Tartare de daurade

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Crustacés et fruits de mer

Tartare de langoustines

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Crustacés et fruits de mer

Tartare de langoustines aux huîtres

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Grands plats

Tartare de poisson

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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Entrées froides

Tartare d’huîtres

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

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