Rechercher une boisson
Les vins et boissons que nous vous proposons :
Types de vins et autres boissons
Alsace Grand cru Gloeckelberg Gewurztraminer Vendanges tardives
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 08-10°C.
> voir les accordsChampagne Premier cru Chigny-les-Roses Blanc Demi-sec
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.
Rivesaltes Ambré
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 10-12°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 ans et +.
Beaujolais Saint-Julien Blanc
Vins tranquilles blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 ans.
Champagne Premier cru Tours-sur-Marne Blanc de blancs Extra-brut
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.
Champagne Premier cru Hautvillers Blanc de noirs Brut non dosé
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut s’appeler Brut intégral, Brut nature, Brut sauvage, Brut zéro, Dosage Zéro, Pas dosé, Ultra brut.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.
Beaune Premier cru En Genêt Rouge
Vins tranquilles blancs
Servir à 15-16°C.
Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans.
Champagne Premier cru Mutigny Rosé Brut Millésimé
Vins effervescents rosés
Servir à 08-10°C.
> voir les accordsCôtes de Provence La Londe Rouge
Vins tranquilles rouges
Servir à 16-18°C.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.
Coteaux du Layon Beaulieu sur Layon Sélection de grains nobles
Vins moelleux et liquoreux blancs
Servir à 06-09°C.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et +.
Champagne Grand cru Beaumont sur Vesle Blanc Extra-sec Millésimé
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Chassagne-Montrachet Premier cru La Chapelle Rouge
Vins tranquilles rouges
Servir à 14-16°C.
Préférer un vin d'au minimum 5 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Alsace Grand cru Kirchberg de Ribeauvillé Pinot gris
Vins tranquilles blancs
Servir à 08-10°C.
Préférer un vin d'au minimum 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Pouilly-Vinzelles suivi d’un nom de climat
Vins tranquilles blancs
Servir à 11-13°C.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.
Mâcon Milly-Lamartine Rouge
Vins tranquilles rouges
Servir à 14-16°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.
Châtillon en Diois Blanc
Vins tranquilles blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.
Côtes de Provence La Londe Rosé
Vins tranquilles rosés
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.
Grès de Montpellier
Vins tranquilles rouges
Servir à 16-18°C.
Jusqu'au millésime 2024, cette appellation s'appelait Languedoc Grès de Montpllier.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.
Champagne Blanc de blancs Sec Millésimé
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 7 à 10 ans.
Champagne Grand cru Avize Millésimé Brut Non dosé
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut s’appeler Brut intégral, Brut nature, Brut sauvage, Brut zéro, Dosage Zéro, Pas dosé, Ultra brut.
Bourgogne Blanc
Vins tranquilles blancs
Servir à 11-13°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 4 ans.
Champagne Grand cru Beaumont sur Vesle Blanc de blancs Doux
Vins effervescents blancs
Servir à 08-10°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.
Anjou Primeur Gamay
Vins tranquilles rouges
Servir à 14-16°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 an.
Volnay Premier cru Clos de la Cave des Ducs
Vins tranquilles rouges
Servir à 14-16°C.
Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 12 ans.



Préférer un vin d'au minimum 4 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.