Accord mets et vins

Photo de Michelle Grewe (CC0 1.0)
https://www.flickr.com/photos/gabbysol/26497071976/
Cette boisson s’accorde avec 10 mets :
Familles de plats
Crustacés et fruits de mer
Huîtres
Crustacés et fruits de mer
Huîtres à l’échalote et au vinaigre
Poissons de mer
Saumon « Gravlax »
Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.
Poissons de mer
Saumon « Gravlax » aux agrumes
Gravlax : saumon frais mariné à l'aneth, avec des épices et des herbes, au sel, au sucre avec une sauce moutardée.
Poissons de mer
Tartare de saumon
Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.
Poissons d'eau douce
Tartare de truite
Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.
Poissons d'eau douce
Tartare de truite et asperges vertes
Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.
Entrées froides
Tartare d’huîtres
Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.


