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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Fromages
Kachkéis
Luxembourg.
Fromage au lait de vache écrémé puis caillé à pâte fondue (chauffé avec du beurre, de l'eau et du sel).
Volailles
Fricassée de poulet
Fricassée : ragoûts de crustacés, de légumes, de poisson, de porc ou de volaille dans une sauce blanche.
Volailles
Poularde de Bresse en demi-deuil
Demi-deuil : morceaux de truffe insérés entre la peau et la chair pour infuser leur arôme.
Fromages
Saint-Jorge Picante
États-Unis. Californie.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte molle à croûte naturelle.
Affinage : 9 mois.
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Fouée aux mogettes
France. Touraine.
Boule de pain chaude fourrée aux mogettes.
Mogette : haricot lingot de Vendée.
Desserts et Entremets
Tarte à la groseille meringuée
Ovins et Caprins
Côtes d’agneau aux herbes
Fromages
Robiola di Roccaverano
Italie. Lombardie. Piémont.
Fromage aux laits crus de brebis, chèvre et/ou vache à pâte molle et à croûte naturelle.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Guacamole de homard
Guacamole : préparation à base d’avocat écrasé, de coriandre fraîche, de jus de lime, d'oignons, de piment frais, de tomates et de sel.
Crustacés et fruits de mer
Coquilles Saint-Jacques marinées à l’huile d’olive et au citron
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.
Gibiers à plumes
Canard colvert rôti
Desserts et Entremets
Mousse à l’ananas
Crustacés et fruits de mer
Moules au cidre et aux lardons
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Fougasse au gruyère et aux lardons
Pâte brisée recouverte d'œufs et de crème fraîche mêlangés à des lardons.
Desserts et Entremets
Bavarois à l’orange
Bavarois : dessert froid moulé à base de crème anglaise, ou de purée de fruits, additionnée de crème fraîche fouettée et de gélatine.
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Pizza sicilienne
Pizza faite avec anchois, oignon, tomate, herbes et fromages (Caciocavallo et Tome).
Fruits
Ananas
Poissons de mer
Anchois mariné
Marinade : liquide aromatisé dans lequel on fait tremper un aliment pour parfumer et/ou affermir celui-ci.


