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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Entrecôte sauce béarnaise - Photo de Jacob Bøtter - 101Pairing.com

Entrecôte sauce béarnaise

Sauce béarnaise : sauce chaude au beurre clarifié avec une réduction d'échalote avec cerfeuil, échalote, estragon, vinaigre émulsifiée au jaune d'oeuf.

Ce mets s’accorde avec 3 boissons :

Types de boissons

Châteaumeillant Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 14-16°C.

Préférer un vin de plus de 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 6 ans.

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Marsannay Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 15-17°C. .

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 8 à 12 ans.

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Pauillac

Vins tranquilles rouges

Servir à 16-18°C.

Préférer un vin d'au minimum 7 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 20 à 50 ans et + pour un cru classé 1855.

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