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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Estouffade de bœuf à la bière brune et aux champignons

Ce mets s’accorde avec 13 boissons :

Types de boissons

Amber ale

Bières

Servir à 07-13°C.

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Bière de mars

Bières

Servir à 08-12°C.

Peut s’appeler Märzen, Märzenbier ou Oktoberfestbier.

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Brown Ale

Bières

Servir à 10-12°C.

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Côtes du Rhône Villages Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 16-18°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 7 ans.

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Dark lager

Bières

Servir à 06-10°C.

Peut s’appeler Black lager ou Schwarzbier.

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Doppelbock

Bières

Servir à 09-13°C.

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Dry stout

Bières

Servir à 08-12°C.

Peut s’appeler Irish stout.

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Dunkel

Bières

Servir à 06-10°C.

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Dunkelweizen

Bières

Servir à 06-08°C.

Weizenbier brune et non filtrée.

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Porter

Bières

Servir à 08-10°C.

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Stout

Bières

Servir à 09-11°C.

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Strong lager

Bières

Servir à 08-12°C.

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Vienna lager

Bières

Servir à 07-09°C.

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