Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Filet de bar au fenouil et à la badiane

Ce mets s’accorde avec 3 boissons :

Types de boissons

Aloxe-Corton Blanc

Vins tranquilles blancs

Servir à 10-12°C.

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

> voir la fiche

Bandol Blanc

Vins tranquilles blancs

Servir à 10-12°C.

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

> voir la fiche

Corton Grand cru Blanc

Vins tranquilles blancs

Servir à 12-14°C.

Préférer un vin d'au minimum 7 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 15 à 30 ans et +.

> voir la fiche