Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Mousse au chocolat et à la framboise

Ce mets s’accorde avec 5 boissons :

Types de boissons

Black India pale ale

Bières

Servir à 06-08°C.

Peut s’appeler American Black Ale ou Cascadian Dark Ale (CDA).

> voir la fiche

Framboise lambic

Bières

Servir à 08-10°C.

> voir la fiche

Liqueur de Framboise

Eaux-de-vie et liqueurs

Servir à 15-16°C.

> voir la fiche

Maury Grenat

Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels

Servir à 14-16°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 20 ans.

> voir la fiche

Stout

Bières

Servir à 09-11°C.

> voir la fiche