Rechercher un mets
Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Desserts et Entremets
Poire en papillote
Fruits
Mangue
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Choux de Bruxelles au gratin
Fromages
Big woods blue
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de brebis pasteurisé à pâte persillée.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Nouilles chinoises
Pâtes cuites dans un bouillon (d'herbes aromatiques, de poule, …)
Desserts et Entremets
Charlotte au chocolat et aux fruits rouges
Charlotte : dessert réalisé avec des biscuits, de la génoise ou du pain entourant un coeur garni de compote, de confiture, de crème, de gelée ou de purée de fruit.
Porc
Travers de porc sauce diable
Sauce diable : réduction d'échalotes et vinaigre à parts égales, pimentée, avec fond de veau et sauce espagnole mijotés et réduits de moitié à la tomate.
Fromages
Edam quart-étuvé
Pays-Bas.
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite..
Affinage : 3 à 6 semaines.
Entrées froides
Salade de crabe mayonnaise
Mayonnaise : émulsion d'huile avec du jaune d'œuf, de la moutarde, du poivre avec parfois un filet de citron ou de vinaigre.
Fromages
Le Trou du Cru
France. Bourgogne. Côte-d'Or.
Fromage industriel au lait de vache pasteurisé à pâte molle et à croûte lavée au marc de Bourgogne.
Affinage : 3 semaines.
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Cèpes poêlés à l’ail et au persil
Desserts et Entremets
Gratin d’ananas au miel
Volailles
Pigeonneau en crapaudine
En crapaudine : volaille fendue par le dos et aplatie de façon à ressembler à un crapaud.
Salades
Salade de crabe
Champignons, Légumes, Pâtes et Riz
Tian de légumes
Consommés, Potages et Soupes
Vichyssoise
Soupe faite de purée de pomme de terre, de poireaux, d'oignons avec de la crème et du bouillon de poulet.
Se mange chaud ou froid.


