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Les mets que nous vous proposons :
Familles de mets
Volailles
Pigeonneau aux morilles
Poissons d'eau douce
Sandre aux girolles
Pizza, Quiche, Tarte, Tourte
Tourte au Munster
Poissons de mer
Sole grillée
Poissons d'eau douce
Truite sauce au beurre blanc
Sauce au beurre blanc : réduction d’échalotes au vin et au vinaigre mêlée d'un beurre fouetté.
Oeufs
Oeufs de caille à la sauce verte
Sauce verte : mayonnaise mêlée d'une purée de cerfeuil, cresson, épinards et persil.
Charcuterie
Sac bardin
France. Auvergne-Rhône-Alpes. Loire.
Charcuterie composée de la panse complète de porc (intestin et estomac) avec des abats (cœur, rognons), de la chair de la tête, de jambon et de gras de porc, additionné de vin rouge et assaisonné et cuit au court-bouillon.
Se mange chaud ou froid.
Desserts et Entremets
Tarte à la mangue
Condiments
Basilic
Apéritifs et Mises en bouche
Casse-museau
France. Touraine.
Bûche de fromage de chèvre cuit au four avec du beurre et de la farine.
Servir tiède et non chaud.
Desserts et Entremets
Tarte au chocolat et à la noisette
Ovins et Caprins
Épaule d’agneau de sept heures
Sept heures : cuisson lente dans du vin avec de l'ail et des herbes jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
Ovins et Caprins
Filet d’agneau en croûte
Desserts et Entremets
Tarte à la framboise
Volailles
Pintade aux morilles
Poissons de mer
Filet de bar farci façon bourgeoise
Façon bourgeoise : préparation avec de la chapelure, des champignons de Paris avec des échalotes, du persil, du vin blanc.
Desserts et Entremets
Moelleux à l’ananas et sa crème légère
Entrées froides
Carpaccio de bar
Carpaccio : préparation en fines tranches accompagnées d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Volailles
Suprême de volaille et lamelles de truffe noire
Suprême : ensemble des blancs et de la chair des ailes d'une volaille.
Fromages
Bent River
États-Unis. Minnesota.
Fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte fleurie.
Affinage : 5 semaines.


