Accord mets et vins

Photo de Kimberly Vardeman (CC BY 2.0)
https://www.flickr.com/photos/kimberlykv/7743743558/
Saint-Honoré au chocolat
Saint-Honoré : pâte feuilletée ou brisée recouverte de pâte à choux avant la cuisson, puis, recouvert de crème pâtissière et de petits choux à la crème pâtissière nappés de caramel tout autour. Le centre du gâteau étant rempli de crème chantilly ou d'une crème chiboust (crème pâtissière mélangée à une meringue Italienne).
Ce mets s’accorde avec 7 boissons :
Types de boissons
Banyuls Traditionnel Rancio
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 16-18°C.
> voir la ficheMaury Tuilé Rancio
Mistelles, vins de liqueurs et vins doux naturels
Servir à 16-18°C.
Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.



Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 20 ans et +.