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Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

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Accord mets et vins

Tartare de bar - Photo de H. Alexander Talbot - 101Pairing.com

Tartare de bar

Tartare : ingrédient cru coupé en dé, en brunoise ou haché gros avec un assaisonnement relevé.

Ce mets s’accorde avec 10 boissons :

Types de boissons

Bandol Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 10-12°C.

Préférer un vin de 1 à 3 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 3 à 5 ans.

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Baux-de-Provence Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 10-12°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Bière blanche

Bières

Servir à 06-09°C.

Peut s’appeler Wit, Witbier, White beer ou Witte.

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Coteaux d’Aix-en-Provence Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 10-12°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 5 ans.

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Coteaux varois en Provence Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Côtes de Provence Fréjus Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 09-11°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Côtes de Provence La Londe Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Côtes de Provence Pierrefeu Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 2 à 3 ans.

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Côtes de Provence Rosé

Vins tranquilles rosés

Servir à 08-10°C.

Peut être bu dès sa commercialisation.
Potentiel de garde (estimation) : 1 à 2 ans.

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Pale ale

Bières

Servir à 06-08°C.

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