Skip to main content

Accords Mets et Vins : des idées d’accords et de plats

  • Français
  • English
  • Español

Accord mets et vins

Pigeon farci aux épices - Photo de sébastien bertru - 101Pairing.com

Pigeon farci aux épices

Ce mets s’accorde avec 4 boissons :

Types de boissons

Bandol Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 16-18°C.

Préférer un vin de plus de 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 10 à 15 ans.

> voir la fiche

Coteaux du Loir Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 14-16°C.

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 6 à 8 ans.

> voir la fiche

Fronsac

Vins tranquilles rouges

Servir à 16-18°C.

Préférer un vin d'au minimum 2 ans.
Potentiel de garde (estimation) : 5 à 10 ans.

> voir la fiche

Fronton Rouge

Vins tranquilles rouges

Servir à 16-18°C.

Préférer un vin d'au minimum 1 an.
Potentiel de garde (estimation) : 4 à 7 ans.

> voir la fiche